注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑剑的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】隐藏在婚姻背后的男同志不值得同情  

2012-10-19 13:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已婚同性恋和其妻,谁才是真正的弱势群体?

文字:小鱼儿     

   

    我一直相信这句话,幸福的感觉大概会一样,可是不幸却是有千千万万种,任何一个人在面对同样痛苦事情的时候,他所能表现出来的精神力是完全不同的。

隐藏在婚姻背后的男同志不值得同情 - 宏翰 - 宏翰分享社区

 

    社会,一直在说,同性恋这个群体是一个弱势群体,我们都要理解他们,关心他们,给他们自由爱的权利。是,这些的确是一个做为人都应该能做到的事情。毕竟,世界的情感是多样性的,我们不能因为只容得下异性恋就无情地抹杀同性恋者爱的权利。当然,现在社会对于同性恋群体的看法越来越开明,可是还是有许多人不理解这种行为,认为他们是变态或者是可以去看医生就能改正过来。事实上,国际上已经不再把同性恋者当成是一种病态,而是一种自然性的性行为。因此,从病人的角度来看,同性恋者并不是弱势群体,他和我们享用着同样的世界和空气。但是若是从异性恋正常的情感角度来看,他们选择的情感是弱势群体。

    或许我们在无形之中,以先入为主的观念把他们当成了情感里必须同情或者是必须得到支持的一类人。事实上,或许在我们关心同性恋群体的时候,却忽略了比同性恋者情感更弱势的一个群体,那就是那些和同性恋者在法律上已经结为夫妻的女人。其实,从严格的意义上来讲,她们面对的情感压力和婚内的冷暴力,其实要比同性恋者来得更加残忍。即使会有许多同性恋者会在道德上或者是家庭的责任上对这个女人很好,在性生活上也会做到做丈夫的责任。可是事实上,越是这样,对于已婚同性恋者来说,内心更是自责和内疚,对于他们的妻子,其实受到的伤害意味着会更大。当然,这种伤害的发生只是在当发现自己的男人是同性恋者之后。

    近来,许多男性网友打小鱼儿聊天,大多数都是男同性恋者。我可以理解他们内心的痛苦,我也能以我个人的理解给予他们帮助。可是我真的不能从心理上改变他们的观念。在和这些男人们的聊天中,我能深深地感受到他们对于自己另一半的愧疚,有时候他们常处在一种自责中,即使看似家庭生活很幸福。可是当他们在外面和男人鬼混的时候,当他们和自己的妻子过房事的时候,他们内心想的那个人并不是自己的妻子而是别的男人,这如果被其妻得知,那必将是一件十分痛苦的事情。我敢说,甚至比他在外面找一个女人来得刺激和痛苦更胜。

    所以从某种意义上来讲,已婚同性恋者的妻子面对的痛苦和压力其实是那些丈夫仅仅是出轨(和女人出轨)的女人的两倍,甚至是更多。首先,他们必须随受这种怪异的压力。虽然社会上对同性恋的态度越来越开明,可是一旦自己的妻子知道丈夫是同性恋者的话,还是不愿意相信。这就好比,有些人在讲话的时候,其实针对的是其亲人之外的人,可是当自己身边的人真的如此的时候,他们还是无法做到如他们讲的那样。已婚同性恋者的妻子在心理上受到的折磨绝对是任何人都无法理解的。她们要面对丈夫是同性恋的这个事实,然后还要接受丈夫居然在婚姻的过程中,和男人发生了性关系,然后再和自己身体接触,这该是一件多么让人心生厌恶的事情。

    我从和许多已婚男同性恋者的聊天中了解到,其实他们是爱自己的家庭的,只是因为愧疚,所以尽量在物质和精神上满足妻子。可是只要一到房事上,也是免为其难,硬着头皮去做。小鱼儿开博一年的时间里,其实也接触过几个丈夫是同性恋的女性朋友,她们在和小鱼儿的聊天中,其实是一把鼻涕一把泪的,我可以明显地感受到来自她们内心的那种辛酸和无法言状的痛苦。

    接触了这么多后,我敢肯定,已婚同性恋者如果在情感方面算是弱热群体的话,那么他们的妻子,就是情感弱势群体里更弱势的一群可怜的女人。

    1。她们丈夫出轨的压力

    任何一个女人都不愿意看到自己的丈夫对自己不忠,所以只要丈夫有出轨的迹象,任何女人都会心有不快。现在小三如此横行霸道,不得不说是社会的一大败风气。已婚同性恋者的妻子,因为不知道丈夫的同性恋身份,所以也是会害怕丈夫发生出轨的事情。因此,她们和普通女人一样,担心自己的丈夫的身边会多一个女人,一个被称之为小三的女人。这,只要是结婚了的女人都会担心的。 

    2。她们要承受丈夫出轨的对象是男人的压力

    任何一个女人都不愿意看到自己的丈夫出轨,即使出轨了,女人还是愿意用自己的爱和家庭或者是孩子来把丈夫拉回来。只要这个女人还爱着这个男人。可是,当一个女人发现自己丈夫出轨的对象居然是一个男人,那你可以想象她会遭受怎样的打击。这种看似天远似的事情,居然发生在她的身上。她感受到的不仅仅是自己婚姻的不幸,更多的是她人生的不幸。她面对的压力是无法接受这个事实。

    3。她们要接受丈夫是同性恋这个事实

    男人出轨,似乎越来越不见怪了,可是男人与男人出轨就有些稀罕。但有些丈夫和男人发生性关系,或者不会出自自愿,有的是酒后乱性,有的是被强迫,或者是为了寻求刺激。所以,女人大多只会往这方面想,而不会想到自己的丈夫是同性恋者。当丈夫承认了自己犯的错误后,女人会在心里想反正是和男的,不会造成严重的后果,也就不了了之了。可是,当自己的丈夫因为无法承受压力告诉妻子自己同性恋的身份后,这就要考验女人的承受能力了。毕竟这个社会上,同性恋还是少数,自己偏偏就遇到了同性恋丈夫。的确是很受打击的。

    4。部分同性恋者的妻子会遭受性冷暴力

    因为自己的性对象是男性,所以已婚同性恋者对于自己的妻子或许只是从道德或者是从责任上来尽自己丈夫的义务。可是,是不是发自真心地和这个女人进行房事,那另当别论。有些男人在这方面做得好,那是因为他自己不希望毁掉这个家,不希望失去现在的一切。可是有些男人心里或许也这样想,可是他的身体却真的不能做到如他所想。因此,在夫妻性行为上,他只能施以冷暴力,能躲就躲,能避就避。他们的妻子不得不被迫接受婚内无性或者是少性的生活。

    5。承受更多家庭的压力甚至包括外界的压力

    我个人认为,如果女人知道自己的丈夫是同性恋者的话,大多数女人还是会选择离婚的,毕竟这将涉及到她一生的幸福和性福。不能因为道义或者是孩子而毁了自己的一生。当自己丈夫同性恋的身份被别人发现,尤其是家里人发现,甚至被传到外界后,同性恋者的妻子承受的压力就会更大。尤其是无尽的善意的同情,会让这些女人感觉到无所适从。曾经就有一位同性恋者的妻子向我讲述了这样的遭遇,她说来自家庭和外界的那种善意的同情,压得她根本无法呼吸。大家都认为她是全天下最可怜的女人,都用很异样的目光看着她,都在询问她究竟怎样能和同性恋男人生活了如此多年。甚至有些人还具体地问到他们的性生活,这让这位妻子感觉相当地难堪。

 

    事实上,以上所讲述的,其实只是我们能感受到或者是理解到的。之于她们内心真实的想法和痛苦的程度永远只有她们内心才知道。不过,有过丈夫出轨经历的女性可以想像以下,试着用双倍的痛苦去想像一下这些妻子所受的伤害会是多么地大和多么地痛。其实这些事情完全可以避免,只要社会再对同性恋群体宽容一些,只要让他们能稍微见一下光,这种事情就会完全地避免。我们说,我们不愿意让同性恋者生活在痛苦和压抑中,其实我们更不愿意让那些被牵涉进来的女性朋友生活在痛苦和压抑中。她们本来与这件事情没有任何关系,可是命运却把她们与同性恋者拉到一起,让她们共同来承受这种本不该属于她们的疼痛,这必将注定是残忍的。

    因此,我真的想让大家都十分清楚并理解到,我们在真正关心同性恋这个群体的时候,其实更应该关心一下他们身后的那些所谓的合法的妻子。她们,才是真正的受害者,她们才是真正的情感里的弱势群体。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018